九月晴空对 命运神界 的评价
游戏质量很优秀~一星给立绘~一星给玩法~一星给平衡~
扣两颗星~一颗因为策划,一颗因为客服。
策划许多设计十分不合理,虽然我不太认为游戏奖池有概率问题,但是实际上抽了将近百个初始号我确实怀疑奖池概率,以及幻境随战力提升的机制为了平民玩家游戏体验可以有但是不能太过分~比如增加一倍练度增加0. 5倍难度这种~
客服包括官方的服务态度扣一星,福利很多,但是问题不解决,服务器崩溃没有公告,更新没有公告,游戏bug没有反馈,iOS充值问题因为本人不是iOS不予评价,目前解决问题的方式就是消失—送十连—又消失—又送十连,年轻可以理解,我是隔壁战双过来的,战双一样年轻,但是官方广泛吸取玩家意见,关注玩家游戏体验,一点点完善游戏,多少节奏都是上午起节奏晚上就发公告整改,压住了一波波节奏,评价越来越好~希望官方和客服能用认真的态度对待玩家,不要让一款好游戏毁在策划和客服的态度手里~
扣两颗星~一颗因为策划,一颗因为客服。