心无所向对 彩虹联萌 的评价
页游套路吧,在线送20级金色武器,首充送紫色宠物。
有资源就能变强,充钱就能买到各种资源。主线任务无免费钻石,商店资源分钻石→魔币→金币→银币,其中只有钻石可自由转化其他货币。
打击感莫名其妙,技能效果和视觉效果不太一致,如爆裂箭。战斗起来各种光污染,我是谁,我在哪,我在干什么。
人物动作僵硬,最明显的就是跳跃攻击,姿势瞬变,实际战斗体验甚至不如《彩虹岛》。
这游戏主打抓宠物,宠物有属性加成和被动技能,但抓宠必须有图鉴,图鉴获取有抽卡,活动,开钻石宝箱等。宠物有分级,按单资质上限看差距,绿色2500,蓝色3500,紫色4500,金色5500。
还有是各种每日任务,每周任务,装备强化,各级宝石,宠物突破。
动画中所有对话不张嘴,所有眼神都一样,某些对话有双重播放效果(一个对话播放了两个配音文件)。
某些主线任务会卡流程,结合以上部分内容给我的感觉就是一个粗制滥造赶工出来的游戏。
开服2小时看了下战力排行榜,第一30000+,自己9700,想想就是个充值游戏,已经卸载。