四张卡你能秒我?对 植物大战僵尸3 的评价
搞不懂,这都啥年代了,评论区还是一堆想白嫖的。人家游戏公司花钱做游戏,弄一些内购不正常吗?而且不氪金也能玩啊,你自己不想充钱,还不让别人充钱吗?
部落冲突刚出通行证网上一堆人骂,无非就是想白嫖,最终还是人人都充。
你喜欢1可以玩1,喜欢2就玩2。
植物大战僵尸3在原本塔防游戏上结合了卡牌收集养成,使游戏变得更耐玩,更有乐趣,更有挑战性。
其实各种方面都类似于皇室战争:宝箱是按等级开的,不同等级开出来的东西不同。公会可以请求捐赠卡片。卡片也是收集养成。预计以后也会出钻石卡。
这游戏并不肝,每天刷一会就行,节奏把握的很好,并不是打一局十几分钟,两三分钟一局,还能充分体验到植物大战僵尸的乐趣,非常不错
这游戏也有通行证一类的,但是完全可以白嫖,打段位给几百钻石,300钻石就可以解锁高级奖励树,这点很良心,并不需要花钱,只要有耐心玩几天就可以了。
风格卡通没的说,你觉得风格不好可以给差评不玩也行,但是游戏需要氪金你也给差评。搞不懂
一般说骗氪的都是氪金几千的大佬才有资格这么说,你两块钱都不知道充了没有就有资格说骗氪金?
游戏是好游戏,只是白嫖的思维在大部分人脑子里已经根深蒂固了,看见需要充钱就排斥。
我只能说,没钱唯一能做的就是去努力赚钱,而不是去骂别人辛苦做的劳动成果。
假如以后你的职业是游戏开发者,你能天天给大家做免费游戏玩?
你喜欢1可以玩1,喜欢2就玩2。
假如以后你的职业是游戏开发者,你能天天给大家做免费游戏玩?