’Archer对 发条英雄 的评价
这个游戏怎么说呢,跟国内的天天xxx差不多。不过画风很好,剩下的么我就找不到亮点来说了。
说说缺点吧~
1操作比较繁琐,装备精炼一件一件点我就不说了,毕竟这个游戏本身也没什么比较多的东西需要弄。竞技场为什么打一下自动就出来了,打一下又要去点竞技场很麻烦~
2游戏太过单一了,说单一不如说太简单了,没什么亮点,到等级了精炼装备~换换宝石,然后呢只只有挂机了。
3宠物获取太难了,除了系统赠送,最低拿个白色宠物都要到180关~我打了快俩星期也不过就到了165,还是因为今天更新降低难度了……实在是很无奈。
4装备跟不上进度,我五十级的号了,还带着三十级的装备,打不到响应等级装备就算了,低个五级十级就可以了吧~低太多了不好吧,虽然有熔炼系统,可是打一天也不过就能换一个装备很累的,装备有套装系统,不过我图纸一堆还可惜差很多材料合成,也没有试过跟多所以不评价了。
综上所述,游戏的思路还是好的,不希望就这样下去,可以多一些活动,或者吸引人多上游戏的东西。
最后希望游戏做的越来越好,有多多的玩家。
说说缺点吧~
最后希望游戏做的越来越好,有多多的玩家。