庫洛对 公主连结 的评价
仅为个人观点:
有关游戏品质
跟刀塔相似的战斗机制完全无法吸引到我,但是要我选《刀塔》和《焊接》我选后者,原因很简单。有接头霸王、有妈、有憨憨男主,也就是立绘精美,全CV覆盖,番剧般的剧情,佛系养成。少见的优质游戏
细说:
玩法:就像刀塔,或者说就是照搬的也不为过,这一点是不加分的。
立绘CV:上面也说了,玩过的人都知道没缺点的!从一星到三星全CV
剧情:玩过皇(皇家游戏)游的人都知道,皇游就是单纯的看图看字听交传,没有一点玩法可言。这个剧情有动漫联动你都不想看,你卸载去看动漫不就行了?
养成:简单易懂,肝!有扫荡给你!肝都省了!什么游戏不是慢慢来的?除非你科技或氪金
抽卡:很多人都说80连没三星,我就纳闷老肝帝会在乎这个吗?转念一想,可能是在哔哩哔哩看到广告的弟弟妹妹们想接触一下二次元吧?
总结
玩法-1
立绘+1
CV+1
剧情+2
养成+1
抽卡±0
共计5分
最后说一下仅代表个人观点,我没有不让你发差评,喷卡池,这是觉得是我们玩游戏,不是游戏玩我们
有关游戏品质
细说: