乌雀脊骨对 #コンパス【戦闘摂理解析システム】-マルチプレイでオンライン対戦できる新感覚共闘PvP対戦ゲーム- 的评价
五星神作不解释 第一次下下来没搞懂 虽然正在学日语 果然是渣渣ヽ(〃∀〃)ノ 后来又下了一次 一发不可收拾
游戏重点是占点 玩法就是blahblahblahblah......
第一抽给了我樱华 帅爆了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一直用到现在 (其实也才2天)经常空大好尴尬
现在有4个sr 一个ur 我不会告诉你们唯一一个ur是铜芯片掉的 铜的!铜的!铜的! 不小心人品爆棚了一次 嘻嘻嘻 从此以后就期待着开芯片 今天还开出了一个没啥用的sr
现在除了十文字有空大忠臣 木棍仔 棒棒糖妹坨 贞德 连连看 V
好想要枪叔啊 玩近战总被远程风筝 气死了Ծ‸ Ծ 今天抽到了想要的贞德 可惜配卡不适合 我的贞德带3输出卡你信么 -(¬∀¬)σ
氪金 嗯………… 我就氪了50 就50Ծ‸ Ծ 买了个28天会员 芯片有6个格子 啦啦啦 我感觉到了ur的力量*罒▽罒*
安卓党氪金无非礼品卡和代充 我用的后者 这里说一下 貌似没见评论里说到 日本游戏好像都有引继码这种东西 比如影之诗 如果要代充 就需要引继码了 设定界面有个“引继” 对 中文 那块就是引继码了 上面一排点进去是昵称和引继码 下面一排是引继 换终端设备就从这儿引继账号
哇 差点忘了说 现在A段混 感觉马上要升S了 美滋滋 大腿们我来了_(•̀ω•́ 」∠)_