闻月对 公主连结 的评价
开服劝退玩家不时下回来领宝石,今天用心玩了玩,用dalao们推荐的低星战神,卡在了四图……别问我为什么用低星
我少说抽了二百多发,就两个彩🙄
真的体验极差,好在我有耐心,满满等着出货吧,还是中规中矩的
作为一个新玩家,和大家差不多 80发一彩,
单丛玩法上来看,的确和刀塔传奇一模一样,不过换成了动漫人物,感觉有血有肉了不少,还是蛮舒服的
有人会觉得这很过时,没有可玩性,敢问你们觉得碧蓝航线有可玩性嘛,觉得fgo有嘛,万象物语,诺亚幻想,舰c,七日之都哪个有啥可玩性的,战斗方式都是无聊的要死
好嘛,就算有可玩性像是战双吧,多少人又后期觉得刷的要吐了太枯燥
也有人质疑过方舟的塔防玩法,人家照样做成了
反倒我觉得这种玩法刚刚好,不算惊艳也无可厚非
至于说剧情太多的,你们有没有看到这个游戏写了是个番改剧情游戏,本身就是不对口的,这跟你点了一碗豚骨面,吃完了骂 自己是回族人给我放猪肉怎么吃,不是一个道理吗
说爆率低的,请问是不是你们运气好了,就可以玩下去了,你们玩的到底是比别人运气好的优越感还是游戏本身,
游戏爆率低归低,但是是公平的,以后早晚都能得到的,二星也能过图,这游戏是养老游戏,基本不会卡图,时间长了啥都能过,不存在没了三星不能玩了吧?
付费金币的话compass也有,这不是第一个敢这么玩的
物价是有些贵了,新手池有收韭菜嫌疑(算了下最划算的要氪90RMB才能抽) 不过福利还好,零氪也能玩的不错
但我必须要指出这个游戏内存占用太大,才看了不几个剧情就已经5G了,建议出一个清理已看剧情占存的功能,不然真就心有余力不足了
四星,很合理
欢迎指正。