龙岚对 溯 的评价
这么说吧,题材挺吸引人的,走的恐怖路线,很能激起人的好奇心。感觉应该是一个比较离奇的事件,给我的第一感觉很不错。然而……我打完序章以后,就开始了恶心的征程……
你一个解密游戏搞什么体力?而且不是重大选择类的地方扣体力,而是只要每选择一下就会扣,最少1点,我现在遇到的扣最多体力的情况是10点,体力上限只有100点。我最早看到体力以为是在选择过程中会出现正确和错误的选项。选错扣体力,扣完就banend,正确就一路前行。我还说这游戏可以的,还能让大家多尝试几次路线和探索,结果你给我搞这一出。最恶心的地方是哪里你们知道吗?是手机……聊天扣体力我也是服,这主角怕不是个瘫痪人士。我只要回答一句就扣1点,而且经常是回答“……”这类,也扣,而且明显看出来是故意拖对话扣体力的。这人说100句话是不是就要死?要点脸行不?然后说完了手机,更恶心的来了……“线索讨论”……这个更恶心。你每次讨论都要用手机,也是一句一扣,回溯一次扣5点。我才刚打完序章就发现体力还不够拿来看线索的。就算你20秒回1体力又怎样?我还得守着你游戏不成?解谜游戏不就是休闲的时候玩的吗?怎么你们还带网游模式啊?
我看到购买里有个无限体力,需要6元。然而我一次性买了所有章节却没法一口气打通,还得再花6元买体力……穷疯了吗?
说真的,游戏有配音,画质不错,剧情也很有吸引力,这些都是优点。但是不代表你能把付钱给你的玩家当傻x玩好吧,你这收费有点过分了。
我这20几块算是打发叫花子了,我现在更本不想碰这游戏,我觉得光是游戏做工可以拿5星,但是恶心程度也能拿5星,玩你个休闲游戏比网游还累。你现在的评分我都觉得给高了。不是花不起钱,而是这钱要花的值,这种分段式诱导消费是真的恶心。在我看来要是把你的费用全付了,那我不如去steam买密声来玩。
总之一句话,个人不推荐玩。虽然做工可以,但是不喜欢被人当猴子耍。喜欢被诱导消费人可以试试。我现在也学会了,下次有这种分段卖章节和体力设置的游戏我肯定只买最低的费用先看看,再也不上这当了。