赵氏司机已逃逸 凹凸世界 的评价

赵氏司机已逃逸
2020/4/28
设备
小米Redmi Note 7
我相当喜欢战棋游戏,然后将这个游戏与那些神作比起来,差了不少,战斗系统勉强过了及格线,剧情和声优算亮点吧,游戏体验也还算过关,抽卡似乎也挺良心,目前已经两个s了。还是有着国产游戏通病,就是大量的货币,材料,同时有这大量游戏性不高的副本。换而言之,肝,却不好玩。
不过呢,这部游戏还是远远高出我的预计了。是的,ip游戏终于有不是伪arpg和回合制卡牌的了!我虽然没看这部番(画风不喜欢,加上听说是耽美),但是这个番也是久仰大名。看着光头大魔王啦,龙族啦,我一部部喜欢的动漫和小说,被做成肝氪的无聊游戏,我内心也很难过。然而这一部作品,无疑是为ip游戏开创了先河,是一部战棋游戏!我衷心希望公测略改一下副本和材料,把这部游戏捧上一流游戏的神坛。那样的话,也许只想圈钱的辣鸡厂商会少一些,认真做游戏的工作室们会有更好的未来,对玩家们来说也是春天。
分割线————————————————————————————
测试完了,终于想起来再次给评价了。有一个大大的槽点。我二十级肝完了二十五级的剧情,然后生活失去目标,对副本完全不感兴趣,明明测试结束前五天就打完了,测试结束时才23级。请务必增高剧情难度,或者加入高趣味的副本,不然真的很劝退。
别方面都还可以,五个s,其中有两个一样的。爆率很良心;
战斗方面,也还可以,要布局打打合击,别的有点太容易了。另外一个槽点,弹幕里头为什么会出现有人说打不过,还有说计时模式卡着过?难道都是原著过来没打过游戏不知道可以升级的只追番,不打游戏的萌新?假如真是这样的话,那就更应该增大难度,吸引认真打游戏的玩家,不然终究是小众,而且原著粉对游戏的热情终极不如番剧。哪怕为了这些萌新开一个简单模式,为普通玩家开的噩梦模式也可以啊!