下雪了对 命运神界 的评价
四星算是因为福利吧,游戏本身我个人认为值三星
我自己是个不氪金的佛系玩家,剧情不细看图不死推不求战力,目前就每天清清日常领领福利,说实话我对游戏真的是宽容到一定程度了,或者换句不好听的,我根本不怎么懂游戏,不怎么在乎游戏本身的具体质量,但是哪怕我不懂我也有眼睛有脑子,我看得到各种评论一堆谣言什么的我不清楚也不在乎,毕竟在乎了也没用,但是游戏本身质量真的有问题,优化,卡死,概率,闪退,丢帧,严重发烫,哪怕是我这种半吊子也能看得出来,我现在想推个图都得忍受那ppt一样的卡顿,我手机的确是有点旧了,但是835怎么着也得扛得住一个卡牌游戏吧,还有那个活掉率……嘶……也不知道是不是我太非了基本上一天就三个,另外无论是pvp还是pve都太看脸了,我还好说,打不过我菜我认,但是让那些氪金大佬还有肝帝怎么想,该付出的都付出了,回报呢?
也不是说不能看脸玩,看脸的确给了很多低氪不氪玩家希望,但是目前这样完全就是氪金找罪受的,反正这游戏最注重的也不是pvp而是pve,氪金拉开的差距问题实际上大不到哪去
目前看来……官方的态度也还算不差(个人认为),这游戏用心搞搞还是很好的,其实……哪怕不搞目前对于佛系抽卡党来说也能玩的挺舒服的了,反正都是图个新鲜感
最后……希望官方能重视吧,不求一下就优化好,只求能慢慢优化,能把玩家的话听进去自然是最好,但是又有几个游戏能做到……
(顺便我是b服的哈,tap没有时长记录)
(顺便我是b服的哈,tap没有时长记录)