寂羽然又寄辣对 人形觉醒 的评价
emmm刚刚体验,还没打pvp,就玩的内容说一下。
先写个开头,游戏不孬,虽然没看剧情,但是感觉世界观蛮大的,角色立绘建模也很好,或许是匹黑马?
真没想到,一开始我以为就一pve刷关练级的游戏,三个角色互换。。。emmmm常见设定,但是当我点了技能之后,不淡定了。“woc!可以这样连啊”(内心大喊)每个技能能按三次,有俩技能,貌似组合很多?emmm再加上人物出场和躲闪可能更多了。哈,还有界面,没有把活动任务啥的一股脑全放在上边,有操作的啊。
好的就一笔带过,讲讲改进的地方
躲闪那个键,可能是我太菜了,每次都闪不动,而且要积攒能量,就感觉这键不常用。。。也可能我太菜了。
然后是池子,哇。。。这里面啥都有,小方盒子,高盒子,白的紫的金的。。。有点乱。建议把材料和角色分开放,更好一点。
还有这视角,要么3D要么横版,这是什么东西,说是横版吧,场景之间可能还是上下。。。说是3D吧,视角不能自由移动,而且角色就面朝俩方向。。emmm可能不光我觉得不对劲吧。。。
以上。
好的就一笔带过,讲讲改进的地方