听到过万水千山的感觉 办公室冒险 的评价

设备
vivo Y81s
这游戏也并没有想象中那么难,但脑洞却那么奇特,解谜元素丰富,音效有趣。故事发生在一个平常的办公室里,一朵花找了魔,你跟随着它,看到了所有人都如同是学会使用高科技的动物一样,各有风格,像极了别人在你眼里的形象,咖啡机里也不是咖啡,是爱与火辣的元素。
老总如同野牛一样的疯狂,嘴里一直都是工作工作,当出来吹干毛发的时候,却又有点可爱,他在厕所里给自己画了一个自画像,由于身子太小还掉进马桶里,这种反差萌有点出乎意料又在情理之中。
经理部的主管,顶着菠萝,看见苍蝇就拿起机关枪突突突;兔子舔着棒棒糖🍭,猪还在吃着东西,办公室里似乎不是那么的严肃,当我们改业绩的时候,所有人都跳起来墨西哥舞,而我们的主角有个百宝袋,啥都能装。看起来似乎每个人对于工作当作是一种玩乐,
逃出了办公室,来到了大自然,这里的一切都看上去非常诡异,由于科技的快速发展,使得鱼儿也变得数字化起来,水里不是鱼,是数字化成鱼的电视📺,“动物”也拿着手机,即使近在咫尺的朋友,也要手机互相交流,而钓鱼也成了钓电视,人们在一堆电视上都用着数字化设备,而我们的主角继续追随花儿奔跑,都忘记了工作的存在。
总得来说,游戏不难,生动有趣,画面有点80年代的感觉,考虑到打糖果与跳舞的情节,我猜测这里是墨西哥的某个地方,加上喜欢音乐我确定故事发生在墨西哥,这也很符号墨西哥人的风格,无论做什么都会人自己开心,来一场说走就走的旅行,没有钱了继续下一个工作,然后再旅行,这种走一步算一步的生活着实让人感到迷糊,但或许这就是墨西哥生活的乐趣吧!