奈叶对 拣爱(内购版) 的评价
“’怎样才是爱?‘我们尝试用这个游戏去作回答。这个游戏鼓励人们拥有一颗温暖柔软,善解人意的心。”
我想,爱就是和你心有灵犀,你想的我都能知道;
爱就是和你互为知己,你喜欢的我都能和你聊地尽兴;
爱就是和你三观相合,我们的三观都能让对方接受。
爱就是能在你最脆弱的时候做那一个最懂你的人,那一个不管你身上有多少瑕疵也会深沉的爱着你的人。
我会尊重你喜欢的东西,我愿意为了给你买一件你喜欢的东西而竭力克制自己攒钱
我会鼓励你所爱的兴趣,我愿意与你相隔千里任你为自己的梦想而去往更远的远方
我会理解你所做的决定,我愿意让自己伤心不强迫你违背自己内心深处的意愿
爱就是让大家都能有一个好的结果,让你可以无忧无虑,有时候爱并不是逼迫,也不是占有,是成全对方内心的真实想法,而不是通过道德绑架将TA强留在自己身边。
与你婚后不知多少年,我年老色衰,我会对我们的感情产生质疑,我会对自己不自信,我会怀疑你对感情不忠贞
但有时候,或许在我看不到的地方,你正偷偷地、想方设法让我们的感情更加甜蜜,想让我更加开心
你一直是个温柔的人、你深沉地爱着我,你粗心马虎没有隐藏好你给我的结婚纪念计划
但你却又十分细心,为我准备了许许多多精美的礼物
我开始后悔,倘若我没有对你猜疑,那么你给我的这份惊喜一定能给我带来满满的幸福感
也许正是这一系列的猜疑、理解、惊喜让我看到了你对这份爱的忠贞和不渝
你的这一份惊喜也让我明白了
爱是信任彼此,给对方一些个人的空间;爱是愿意放手,给对方更少的束缚,让对方的日常生活更加自由。
希望我也可以做一个那么温柔的人。
我想,爱就是和你心有灵犀,你想的我都能知道;
爱就是和你互为知己,你喜欢的我都能和你聊地尽兴;
爱就是和你三观相合,我们的三观都能让对方接受。
但你却又十分细心,为我准备了许许多多精美的礼物
你的这一份惊喜也让我明白了
希望我也可以做一个那么温柔的人。