a一毛乾丶柳州对 疾风战争 的评价
其实暂时并不值得五星。
但是中国现在在这个题材上的光芒实在太少了。而作为从小玩着魔兽争霸长大的一代人,对这个题材的手游,还是希望多多发扬。五星算是一个鼓励。
如果非要用抄袭一棒子打死所有题材上取了近似的东西,那很多工作室,基本不用做了。就像RPG网游,多数出来,不过也是走着推任务,打怪,刷刷刷,掉装备。是否能指责不过是抄了魔兽世界,抄了完美世界等一系列老网游的路子。
当然我也并不是鼓励抄袭,但是很多东西,以及设定,最多不过换了张皮,画风,配个高大上的CV让你感受不到抄袭。
能够接受一定的借鉴,但是希望你们能走出自己的特色,在高楼之上起楼,必然是要做得更好才行。
今天也就小玩了一下,希望有个图鉴类的界面对兵种的种类,建筑的发展,以及作用,在未进入战场的时候有图鉴或者有专门的介绍。(或者是大概我没找到,所以最好在第一次进游戏的时候介绍一下种族以及特色,兵种的详细作用,靠自己打电脑摸索有点累)
希望越做越好吧,配得上五星。而不是让我回来改分期。
希望越做越好吧,配得上五星。而不是让我回来改分期。