開國の元勛对 曙光英雄 的评价
玩了几把,感觉上还是挺不错的,先说说优点吧,首先这个美术风格我就很喜欢,而且英雄都很有创意,游戏出来没多久就有很多英雄可以玩还挺不错的,但是到这里我就想不出什么别的了。
游戏内操作手感僵硬,尤其是射手走a,特别难受,并且技能的释放也很难受,点技能的一瞬间其实可以自动瞄准敌方单位的而不是自己的面前,无论何时技能都要自己瞄准释放非常麻烦。目前玩的比较少,打的应该也是人机,平衡性什么的还没有体验到。
再者就是游戏大厅的东西太多了,满屏幕的红点,这里领东西那里也要领东西,其实可以整合一下,把界面做的更加简约整洁,ui还可以,但是配音我觉得还可以再好一点,现在游戏内的配音真的听的很难受。
最后就是希望能优化一下技能释放和普通攻击的手感,在如今王者荣耀一家独大的局势下,想夹缝中求生实属困难尤其是王者还有QQ微信这样庞大的用户基础,想要在手游领域和腾讯分一杯羹还得加把劲。
最后支持了一下充了个6块首充,令我没想到的是送的英雄竟然也是赵云。
给个四星,留一星继续观望吧
给个四星,留一星继续观望吧