无情的大表哥 代号:风云志 的评价

无情的大表哥
华为Mate 20
一星给装备销毁系统(装备可以上星,上星失败直接销毁!)如果游戏日后紫装的获得不够简单的话,你知道这对玩家的打击有多大吗!!!
说说玩了这个游戏这段时间的感受。
1 游戏剧情的选择项太有正义感了,建议像《巫师3》那样,多让玩家做做两难的选择,例如剧情有一段猎人抓小狐狸的元丹这里,大部分人都会选择救小狐狸,如果救了小狐狸猎人一家就要有灭顶之灾,会不会让人物更丰满点?
说到这里我就要表扬一下策划中npc走向这一设定,如果可以的话,增加一个玩家性格的玩法,玩家的玩法对所选门派、武功有不同加成,会不会更有意思?(例如冷酷的性格玩寒冰功有额外加成)
2 主线任务的奖励过于单一,除了装备就是钱。我看策划借鉴了仙剑,那不如做完一些支线后给一些可以放到家园里收藏起来的家具、时装、小玩意儿,会不会更有意思?(例如奇珍里的烟花)
3 小地图中,玩家的指向标太不明显,在地图上找不到自己的指向标,建议修改的明显一些。
4 爬塔和缝隙太单一了,是否能做成随机副本?感觉会很有意思(例如在缝隙中,怪物的等级不变,但是有可能是boss或者群怪,或者陷阱内采集等)比单纯的刷刷刷要好一些。
5 屏蔽人物不屏蔽马
6 进入战斗却看不到怪
7 家园请开一键升级。而且,例如像伐木场这样的地方,除了升级根本没有跑去的必要,完全可以把伐木场放到庄园围墙的外面,还不会影响玩家布置家居。
总结一下,游戏真的很不错,个人认为完全能和《楚留香》打一打,在7天的游戏过程中,我也感受到游戏策划是rpg爱好者。
真心希望,游戏不要太氪,或者氪是为了追肝,一测展现的坯子真的很好,日后如果出一堆秘籍(要花钱买)灵石(花钱买)气功(花钱买)那就太对不起这个游戏了!
我是无情的大表哥,希望游戏大卖!二测我还会跟进的!