苦酒.对 丰裕之角 不可思议之物居住的小镇 的评价
(可能含有部分剧透)
不经常玩这种文字类的游戏,因为比起看故事更喜欢动手(233).
但是不可否认,丰裕之角这个故事,是我看过的许多故事中最为动人的几个.
小时候记忆最深的是“湛蓝回忆”,可能知道这个游戏的人很少,是第一个是仅有几个我玩过的这类游戏,也算是为我玩丰裕之角埋下伏笔吧.
总得来说,丰裕之角的故事让我有一种独特的向往感和熟悉感,因为这个故事有一种独特的魅力,让我融入进去,并且产生相同的感受,让我也想亲身体验这个故事,熟悉感就是,那种恋爱的心里萌动的感觉,像是一直麒麟乱撞(狗头),让我想起曾经也有的那种心理,还有对于生死离别的思考,因为本人多愁善感,所以不自觉就会为这些事烦劳,从小学到现在依旧还是会,只是随着年龄增加慢慢会接受罢了.
嘛,反正从画风来说个人非常喜欢这种,然后剧情来说无可挑剔,选项给得也贼准,就好像掐定我会产生这些犹豫,虽然我还是会选择处处温柔点,好,说到这个话题:
为 什 么 我 开 门 下 想 安 慰 一 下 麟 就 变 成 了 这 个 结 局!
虽然最后没写明,而且我很不想往黑暗处想,但不管这个结局是施虐还是某些h的剧情,我感觉都很难接受,就像是一张洁白的纸多了个黑点,很不爽,没错,我倒是可以理解这个end的合理性,但就是不爽.
最后我希望接下来的快点出,开始我还舍不得一下打到结局,控制着慢慢玩,收不收费倒没什么,好游戏值得付出.
我慢慢纠结我的end3去了... 但happy end,还是很让我欣慰的.
啊对了,还有最后一点,麟真可爱!
啊对了,还有最后一点,麟真可爱!