末日帝国:少女军团 的评价

雨
2020/4/10
设备
华为Honor V10
作为一个从绝园一就开始玩的玩家,给你们提点建议
你们的资源非常不合理,就我自己而言,目前来说,里面的钞票这一物资,新手没有大量获取的办法,除了充值,这种情况在别的游戏前期很少出现,其他资源多到爆表,唯独钞票弄不到,留着资源等着被人打?
一直以来我都希望看到游戏的进步,可惜slg游戏都被氪金所攻占,没有任何的净土可以幸免,氪金我个人而言我不反对,因为公司也需要钱来运作,但是有些逼氪的情况极为严重。
建筑方面,竟然有的建筑需要氪金解锁,这真是让我对氪金有了全新认识。
英雄抽卡,这种氪金套路也是常见,也是圈钱的主要套路之一。
游戏性方面,从一到现在三,我基本没有看到什么长进,难道slg真就那么难以变化出玩法?还是策划除了变着法的圈钱什么都不会。
这个游戏是全球服,倒是挺有意思,就是跟外国人白天黑夜的时差有点恶心人,睡一觉起来家没了,所有的全球服的通病,至今没解决。
还有老玩家刷新玩家的情况,一个等级碾压,兵种碾压,战力碾压的人,把一个新人按在地上摩擦,强行劝退,这种情况从一维持到现在,丝毫没有长进,
严重怀疑一到三只是把游戏换了个皮,继续以新游戏的名头接着圈钱。
说的好听点你们是游戏公司,不好听也就一个为了钱不择手段的算钱机器,根本就没有做一个好游戏的心,也没有让玩家称赞的想法,
这个游戏如果不是全球服,早就没钱可以圈了,不断的劝退,再有新人进来,再被劝退,你们说到底,只是在薅羊毛,薅一些老玩家的羊毛,
不断的开新的服,不断的圈钱,薅羊毛,一直循环,知道劝退。
如果只会圈钱,你们也不配是游戏公司了,始终只是游戏圈里最下层的臭鱼烂虾,别人口中的辣鸡。
测试给三星,现在一星也不给,啥玩意,内测福利你要不就别给,给那么点真够恶心人的。