解夏对 钢铁华尔兹 的评价
本来是打算给三星的,但最近游戏荒,这个游戏又着实扎实,给三星觉得低了些。
~~~~那么,老样子。排排站~~~
优点,
1,科技树和抽卡结合的获取新车方式。保持抽卡的刺激,没抽到继续该有的也会有。
2,并非常见的四项资源。度过第一天的蒙蔽期后,新手简单的看过攻略后就能掌握。
3,随意练什么车,反正都有用。玩了一个星期以后,也会知道重点培养什么了。
4,相对来说,不怎么肝,轻松娱乐。
~~~~~~~~
个人觉得不舒服的地方
1,重点,超重点!!!!!!!!
不知道是不是只有我这样,华为p8非常卡,看一个数据资料每一次要卡个几秒,换装备又是几秒,卡卡卡,点什么都卡。我手机确实老了,但还没有玩什么游戏卡到这个程度,是我的问题还是游戏优化问题????
2,花了大力气获得的战车实物照片,就起了那么点作用?
3,妹子立绘也好,战斗画面也好,多多少少觉得有些落伍了。这类游戏,立绘不跟上时代,画面ui不够精致,总觉得留不住玩家。就算和舰r画风不同,现在这样下去有些不安啊。
~~~~那么,老样子。排排站~~~
优点,
4,相对来说,不怎么肝,轻松娱乐。
~~~~~~~~
个人觉得不舒服的地方
1,重点,超重点!!!!!!!!
2,花了大力气获得的战车实物照片,就起了那么点作用?