阿咩啊对 人形觉醒 的评价
玩到第三章了,先说下优点吧
1.人物立绘很好康,建模脸也没崩,和立绘差的不大
2.剧情也挺有意思的,没让我出戏,反正我是全程没跳,没有很大的逻辑漏洞,世界观游戏背景也不错,半机械人和人类关系这块还挺讽刺的,还有一点,与其说我扮演的男主,我反倒更希望我是以第三人称这个角度来看这个故事的,现在大部分二次元手游都是“我”做男主开“后宫”了,这块给我的感觉还挺新颖,毕竟我看到“我”的脸了
3.我这小破手机玩起来不卡也不怎么费电也没怎么发热
好吧,我也就想到了这仨优点,其他问题还是蛮多的
1.作为横版3d动作手游,打击感并不是很好,这点看别的评论也能看出来,这是硬伤啊,多少动游死在这上面
2.我已经能想到这游戏开服得多氪多肝了,这爆率我我.....测试服就这么扣的吗,送我个十连那么难吗😭️你让我肝出30抽等开正式服我还玩啥,还是个删档测,十连一个r一个sr其他不是道具就是碎片,我哭辽泥萌呢,我承认我非行吧orz
3.这游戏在快餐游戏的边缘摩擦,没有那么差也没那么好,制作组一个骚操作就容易暴毙,预测一波,开服分在6-7分左右,不会低于6分,不会高于7.5,希望能打脸吧,毕竟现在还在测试阶段
1.人物立绘很好康,建模脸也没崩,和立绘差的不大
3.我这小破手机玩起来不卡也不怎么费电也没怎么发热