我太难了对 新网球王子 RisingBeat(测试服) 的评价
剧情打着打着闪退了????还我龙雅艹
——
游戏的UI做的太花哨了,乱七八糟的,什么都堆在一起,然后下载的零零碎碎的东西又多又烦,我宁愿下一个大补充包都不想这么来,领邮件,下载,进卡牌,下载,好友,下载,公告,哦这个好像没下载,烦不烦啊游戏体验正爽着结果就喊你下载,最烦的是抽卡,我迫不及待想看看我抽到了什么,下载虽迟但到,然后没有游客功能,也就是说你玩了这个号可能就不能换了,还有公告说送十连和开服限定的十连送ssr,其实这两个是分开的,送的宝石只能抽普通卡池,必出ssr那个卡池是只能充钱的,感觉好像被欺骗了(。虽然普通卡池出了四张sr但是没有ssr,能不能给一下爆率,国家有规定要给爆率的啊,最后,打第二首歌fc了结果卡死了????右下那只猫跑好久了看着挺累的?
——