保护我方雷姆💙 人形觉醒 的评价

保护我方雷姆💙
2020/4/10
设备
OPPO R9s Plus
说到人形就不得不提到战术人形,啊不好意思走错了🌿
🌸2.5D横版格斗,视角上没有大问题。场景做的不错,背景远处的东西也看得比较清楚。模型做得比较朴素,但各个角色的特点也很鲜明(加载界面看到诗寇雅很好看来着,没想到真的出了)。
🌸虽然这次换了新ui(从公告得知,没有参与其他测试),但感觉很多功能按键太小了,不好点。
🌸动画cg我觉得是真的做的不错,至少用动画来交代故事开头比起纯用文字用心得多了,而且本身质量也很好,剧情内容也合理。想要在后续剧情里也能看到短视频。
🌸战斗本身还算一般,至少人物没有太大僵硬,动作与技能比较连贯,没有跳跃空战。个人感觉有个问题就是在普通连击在第三或第四连击时想要直接闪避是不行的,必须做完连击动作才行,不能中途打断,有点影响体验。大招的场景有点偷懒的成分了。个人感觉打击感要比封印战记差一点。
🌸玩的时间不长,还是发现了一点小细节。一开始的人物对话只能让他自己出字,不能点击一下全部加载,有点难受。主界面没有编队的选项,只有在关卡的准备界面才有,并且要重新编辑的话要下掉一个成员才能进行对长的更换,相对不方便。补给动画有些卡顿(单指画面衔接)。建议把全部领取的选项单独罗列出来。当然也有贴心的地方,选择跳过剧情会弹出跳过的剧情概述,对于感进度的玩家十分友好
🌸可以添加一些场景转化吗,这一点因为我玩过封印者所以一直很期待能有这类3d动画场景转化,真的真的真的很棒!然而继承这点的2-5D格斗实在寥寥无几。
🌸剧情设定以及相关专有名词新颖,是一个相对原创的世界观。
🌸关于出货率我并不是很了解,第一发十连两个sr,不过看星级差距有点大,希望不会出现不氪金没人权的角色,以及不能少了平民战神。
🏵️5⭐鼓励(其实里面掺杂了对人形的偏袒哦,谁让我是个指挥官呢)