lvliy。对 人形觉醒 的评价
玩过了新手教程说说想法,我觉得音效是真的怪怪的,
然后胜利的音乐呢,有点emm说不上来,
人物的立绘还行,但是我觉得有种花里胡哨的感觉(个人看法)
然后玩的过程中我觉得人物是挺丝滑的。(特别像前段时间有个游戏里运动会里面的跑步的那个人,虽然没他那么夸张)
整个页面设计我觉得有点失望,显得很硬邦邦的,就不是很柔和(希望能懂我的意思)
刚开始进入游戏的界面,三个人物让我感觉有种廉价的感觉,就很emmmm,也说不上来什么感觉
然后抽卡的动画可以跳过吗,我就感觉很……
幸亏还是个测试服,不过我觉得如果你可以听取玩家的意见或许还能挽留
公屏里全是小广告,我也很无语。整体优化一下吧真的。
打击感我觉得是真的轻,轻到没有知道吗。
还有上下键,我觉得可能是我玩的大多数都是左右按键,以至于让我操作起来怪怪的。
特效!那些暴击的字眼可不可以小一点,总会有种在玩网页游戏的错觉,爆炸的特效很水啊,不知道是我手机问题还是什么,爆炸区域一片白,中心还会出现个小片橙色,要不是看边缘在动,我tm以为我手机卡了。
点对话框的时候总会有卡顿,(是我手机问题当我没说)
人物立绘有些还是很好看的,还有那个抽出来的金卡只有两万金币,我……
算了,我还是再观望观望吧。
然后胜利的音乐呢,有点emm说不上来,
人物的立绘还行,但是我觉得有种花里胡哨的感觉(个人看法)
然后抽卡的动画可以跳过吗,我就感觉很……
公屏里全是小广告,我也很无语。整体优化一下吧真的。
打击感我觉得是真的轻,轻到没有知道吗。
点对话框的时候总会有卡顿,(是我手机问题当我没说)
算了,我还是再观望观望吧。