一般通过koro 人形觉醒 的评价

一般通过koro
2020/4/10
设备
华为荣耀8X
从11点准时进玩到了现在,也有一个小时了吧,不知道为啥tap就给我记了6分钟,麻了
首先说最让我不适的一点,可能我这个人关注点比较奇怪,但是让我最难受的不是打击感,不是建模,不是动作流畅度,而是剧情里的点击音效,真的是无比刺耳,建议去掉
然后一点一点说剩下的
1.战斗、打击感:虽然不至于到其他人说的犹如弹棉花,但是确实挺差,没有爽快感。人物出招很慢,而且建议加自动锁敌,不然砍了好几下都砍不到,像公园里耍剑的老大爷
2.建模:战斗和cg里的建模都很不错,怎么到了主界面看板就变成那样了……如果真的搞不好,你看板还不如直接换成角色立绘,看板那个建模实在是费力不讨好,恕我直言,真的丑。而且戳了咋也没点反应呢?
3.抠:是真的抠,过了新手教程连个十连都凑不齐,而且差得还不是一点半点,十连那个价真的不便宜……你都不让我爽几下我怎么有动力继续玩下去氪金呢?抠门儿
4.新手教程:过了新手教程我都没搞懂那几个技能到底啥区别,还得自己现摸索一遍,摸索了半天又因为打击感的问题啥也没摸出来,新手教程存在意义几乎为零
5.画质:不知道是不是我的机型问题,这个画质清晰度实在一言难尽,让本来就丑的主界面建模多了一种朦胧美,但这依然掩盖不了建模丑爆的事实
就这样吧,游戏已卸,cg做的真的很棒,反正我是被骗进来了,但是为啥游戏里面是这样呢?让我想起来某纯○魔女,一样的pv欺诈,一样的拉胯,希望你们不会步她们的后尘
(想了又想还是把二星改成了三星,毕竟还是测试,但是四星是绝对不可能的)