AI。对 莫比乌斯之环 的评价
官方说资金紧张,emmm也是可以理解的毕竟是小工作室,
一星live2d
一星bgm
一星给剧情
一星对游戏的喜欢和预约时的期待
先过完了主线,旧约记忆还没看,看完了再回来补评论
第一次玩这种游戏,可能我吐槽点会很离谱,如果看不下去可以评论但是不要嘴臭
看完了之后,我感觉:就这?就这?就这?就这?
以下剧透(!!!注意避开)
若娜送镜子后没一会就走了,后面男主用过镜子吗?这镜子只是为了说明男主异于常人的长相吗(扶额)姐妹两人的喜欢,额,我觉得有点唐突吧,,,橙毛喜欢男主我好像就在凯莉小旅店和橙毛和涩欲斗嘴里面看得出来,后面就直接亲吻了??再就跑到没人的山洞干爱干的事情?进度这么快?橙毛洗澡被男主碰到,为什么我感觉有点,,卖肉,,
live2d是好康,但是,一些大的起伏的表情也没有画出来,橙毛害羞的时候我还想康她脸红的样子结果,,,而且薇儿的马尾根本看不出来啊,前面不是说恶魔瞳色是红色吗,那懒惰她怎么眼睛不是红色的(奇怪的关注点)橙毛的后辈,她下体的是裙摆还是触手啊,为什么我一直觉得她像章鱼怪
后面我其实还蛮喜欢白红毛,百合谁不喜欢(咳咳),大家都觉得奇怪的地方我就不说了
后来若娜的结局也没有说
我真觉得男主没什么用,毕竟你也是混血儿,半年你练了个啥??后面就直接gg了,,女骑士说话这么断断续续,是被震撼到了?是因为男主挡住了刀吗,后面就出了几年后橙毛和她女儿在男主坟墓前,后面就谢幕了,可能后面旧约还会补充
就这吧
一星live2d
一星bgm
一星给剧情
一星对游戏的喜欢和预约时的期待
先过完了主线,旧约记忆还没看,看完了再回来补评论
看完了之后,我感觉:就这?就这?就这?就这?
以下剧透(!!!注意避开)
后来若娜的结局也没有说
就这吧