king对 Gm99 的评价
三七游戏成为三七互娱时的两年还是不错的拿过很多奖 当时腾讯还收购了三七很多游戏,后来三七面临破产明白了钱的魅力自此一发不可收拾
①同一个游戏 不同的名称 不同的客户端 做不同的大量精美(虚假)的宣传广告来让你认为都是什么3A级大作来吸引 蒙骗玩家下载
②进入游戏后又通过送福利送VIP什么的让玩家先玩玩,一段时间后让你产生依赖这时福利什么的就全部消失并告诉你充钱便能继续,此时多数玩家不忍放弃玩了这么久的游戏就不断充钱继续游戏
③每天都开设十几个新服 人多了(我玩过的三七游戏一个服顶多几十人 其余的都是人机制造服务器活跃的假象)再搞个充钱 战力什么的排名(排行榜第一的多半是人机)让玩家产生竞争而最快 最简单的方法唯有充钱
④有了钱就根本不管玩家的投诉 建议 花在游戏上的只有如何出骗钱的活动 用更多的钱做更多的精美(虚假)的宣传视频
这样一来就是一个恶性循环,玩过的人都知道三七靠的是骗流 蹭热度 水军刷好评来圈钱(在网上几乎看不到关于三七游戏差评),这也是三七互娱为什么直到现在还是中国移动游戏三巨头之一的原因吧!