山海对 双境之城2 的评价
今天竟然等到了这款游戏✧٩(ˊωˋ*)و✧,其实我玩放置游戏玩的少,所以这种题材还,挂机这种形式,对我来说还是挺有意思的,也很适合没事时候的消遣。
先说说优点,我觉得算是一款很中规中矩的挂机类型游戏。
从队员的类别多样可以看出来应该是有很庞大的世界观。
相关场景有背景音乐的更换,我还挺喜欢打斗时候的音乐的,还挺带感。
说说缺点:
1.打开任务界面,点上面的空白区域是没有办法关闭的,只有点击下面才可以,而物品,邮件两个界面就不存在这样的问题,说明这就并不是专门设置的,而是那个地方就出现问题了。
2音乐切换的生硬,突如其来的情节,加上突如其来的音乐,让我摸不到头脑。
3之前已经有评论说画风问题了,所以我也算是打了预防针进的游戏,可是,这个立绘和背景真的不行呀!
4 在战斗场合,人物打斗动作有点太硬了,我看着东皇的动作竟然笑出了声。
意见:
我觉得在画风我也可以接受的前提下,在战斗的时候咱是不是应该让每个人物都不那么生硬的用头撞死对面,放大的时候有个精致的人物立绘特写,加上一句中二的语音
总的来说,游戏有点太平庸了,好像缺少了能留住人的特别之处。希望对于细节问题,千万不要放过。
剧情还没有全部展现,我也没有全部探查完
每项工作都不容易,也许你们有你们的难处,也希望你们可以继续加油,希望游戏可以越来越好,在未来狠狠地打我们的脸,,所以我给4分,没给的那一分
希望可以再接再厉吧。
先说说优点,我觉得算是一款很中规中矩的挂机类型游戏。
从队员的类别多样可以看出来应该是有很庞大的世界观。
说说缺点:
意见:
剧情还没有全部展现,我也没有全部探查完
希望可以再接再厉吧。