青瓷酱对 听说她也喜欢我 的评价
下的第一次,打开,黑屏,退出(所以扣了一星)
-----第二次--
这个女主是,(一定要要他爱上我2)里的男女主的孩子嘛,他们这么快就成父母了。。(几个游戏的瞬间)。游戏标题“她”不会指男主姐姐吧(可怕想法),所以剧情前面扑朔迷离最后来个大反转,G喜欢姐姐,姐姐喜欢“我”,因为姐姐喜欢“我”所以G才会和“我”在一起(?),可是男主又表现得很“渣”,还有那对兄妹的关系(感觉怪怪的,妹妹管的有点严)之前看评论还以为是个好结局(?)以为女主最后会在一起(没看完)
故事前面说男女主从小认识为什么她不知道男主是有个姐姐(这个关系也差不多是青梅竹马或发小吧)
真的感觉。。女主,动不动就闹矛盾,男主也是(老摘下情侣手链,难怪女主老想分手)情侣之间太多矛盾不去化解,感情很难长久(个人观点,不喜勿喷)嘛
祝游戏越办越好⊙▽⊙,加油~
-----第二次--
祝游戏越办越好⊙▽⊙,加油~