还剩一片净土对 皇室战争账号绑定工具 的评价
大学本科被室友安利开始玩儿的,现在是个3年6000杯上下的休闲玩家,我是从九游端下载的(但又怎样呢?这个全球平台互通的游戏并没有这些屏障,ios也能加入安卓好友的部落一起玩,这个我觉得算游戏的一个优点⭐)
⭐没有废卡(出场率最低的治疗药水刚刚改成了治疗精灵)即时的操作比如放卡的时间和场地、卡组的配合等,都会影响甚至决定输赢,我觉得你只要不是打5800和更上面的高杯段,你的操作的重要性是>卡牌本身的等级的。那你要说碰上压级的呢,一个滚木砸死法师那种?看第二条。
⭕因为第一个优点,你是在和世界的玩家共同玩儿这个游戏,任何模式,保证你几秒钟匹配到真人。的确存在碰见压级大佬,或者你本身玩儿得不错能跨级获胜等类似情况,不过面对全球互通这样的玩家基数,我认为通过组一套能骗牌藏牌的卡组再加上适当的操作,是能够保证游戏体验的。但如果不是一开始就以这种目的去配卡组的,当你发现你的卡组不太适合跨级打的时候,再想组另一套卡就得费时间了。那我卡片不升级就没法玩了吗?看下一条。
⭐游戏里很多模式,竞赛呀活动呀都会有“一场势均力敌的对战”这样的限制,就是大家的卡牌和国王塔等级都是9级,你可以尝试更多搭配。
⭐以前氪金完全没性价比所以你不会氪,现在出了30元月令牌,主要卖皮肤和表情,还有活动复活门票(技术流一般不需要续杯,奖励好的时候花几十一百钻石续一次也能通),有令牌金币可能攒得快一点,为什么是可能,因为平时日常箱子、部落活动也是攒卡攒钱重要的一环。氪金几乎不破坏平衡,活动丰富奖励也多。
⭐其实当初吸引我的是游戏里的人物模型和配音。有兴趣可以查查Supercell这个游戏公司,游戏是高端制作了,你听听闪电法师的配音,是电流通过身体的声音!来自不同国家的英雄们还说着不同的语言。几分钟一局是我这么多年一直没卸载它的重要原因,进游戏到开局不到10秒钟,等人候车,茶余饭后……很多零碎的时间你如果想玩儿手机了,都可以来一局。
最后如果有想一起玩儿的,我是副首领。
部落名:“名字这么长的部落你一定非常害怕”
最后如果有想一起玩儿的,我是副首领。
部落名:“名字这么长的部落你一定非常害怕”