无口烧酒对 青璃 的评价
景色很好看,bgm很好听,人物也挺好看。
解密难度有些偏低,并且物品的判定有时候就很难受,比如我推那个箱子把他卡在那个升降台下面,我都到箱子边上了,点小手居然毫无反应。很多动作根本用不上,骑马跳我基本没怎么用。希望能给男主加个跑步的动作,牵着女主女主身体弱不能跑我也理解,但是男主单独走的时候能不能走快点,我为了走快些一直是跳着走的。操作也很难受,那个摇杆很迷,走路老是歪歪扭扭且老是被卡。那个健康值虽然我把药草全部收集起来,但并没有什么太大的效果,在女主身上体现不明显。还有希望能够加个血条,然后就是战斗的时候就是连续按攻击的次数多了以后在看见敌人攻击想闪的时候主角明显反应不过来还在往前冲。最后就是希望能够再多做点结局,最后的结局总归是有点意难平。嗯... 再悄咪咪说一句,男女主从沙漠走到冰山一直是那一件衣服真的没事吗?章节和章节间的过渡有些略微生硬了。
顺便问一下最后和无命打的时候是不是剧本杀啊?我不知道是不是因为我菜的问题,有人在正常形态下打过过无命吗?