莲淤对 花木兰的那些事 的评价
两星给的是脑洞,并不是制作。
能想出花木兰这个题材的还是可以的。
1.线索真的很难找,提示又需要广告,就等于我们要看多久的广告才能理解他,他自己的线索也没有名称标明,导致我们都不知道那个像是鸡屎,结果又是耳塞的东西是什么?
2.我也不太懂,里面的线索是不是就是跟历史有关?但是有点牵强,然后画风有点怪,但是有一些剧情就是太过牵强了,而且我觉得剧情太少了,线索也很少。
3.就只等着我们乱点,而且我一直乱点,一直乱点都不能过关。因为无论怎么样?他都过不了关……好悲伤~是我的智商问题吗?那么提的问题就是线索太少了,画风可以再改良一点,然后剧情可以再多一点,剧情里面至少要提示我们该做什么?我们什么都不知道,就进去找线索,这样的感觉很糟糕。
也有可能是因为我刚玩了密室逃脱过来🌚🌚,那个密室逃脱跟这个差不多,画风比这个好一点,然后剧情连贯的很好。
4.广告问题啊,我的天呐,我在玩游戏,本来可能会带入那个感情的,但是他就是广告明摆摆的放在那个地方。简直无奈啊!╮(╯_╰)╭。
所以我认为
首先线索需要给一点剧情提示,
找到的物品需要标明文字,
广告找个好的地方放着,可以吗?
画风可以再改良一点,
能找的方面能不能多一点?我才玩到第三章就已经感觉什么都找不到了⊙_⊙
可以给一点小提示,都要广告不好啊!(›´ω`‹)
毕竟这个肯定也花了人力物力做出来的,还是鼓励一下,加油吧!(ง•̀_•́)ง,期待做出更好的游戏。
可以以密室逃脱:绝境的那个来作参考。人家那种剧情真的很好哦(//∇//)
能想出花木兰这个题材的还是可以的。
所以我认为
首先线索需要给一点剧情提示,
找到的物品需要标明文字,
广告找个好的地方放着,可以吗?
画风可以再改良一点,
可以给一点小提示,都要广告不好啊!(›´ω`‹)