羊皮苏 崩坏3 的评价

羊皮苏
2020/4/2
睁开眼,眼前是科技感的舰船舱体,我搭载着电梯,进入了崩三的世界。。。
来到崩坏三已经一个月了,琪亚娜,芽衣,布洛妮娅和我已经很熟悉了,但说实话,芽衣是我比较喜欢的类型,还给她买了一套新衣服。
“哼╯^╰,舰长偏心!”“谁让你是只草履虫呢?”“去死!!!”
后来姬子也来到了舰上,“你在碰哪里啊?!!!”姬子一巴掌把猥琐的我扇出了舰队。
刚开始当上舰长的时候明天热情洋溢,带着女武神攻略一个个险地要塞,到后面,舰队的人手不足,女武神们频频战败,只能下令休战休整,每天就在舰队上调戏调戏芽衣,和草履虫打架,研究布洛妮娅的小兔,然后逃姬子布置的任务。
一天芽衣悄悄的对我说:“对不起舰长,因为我们的关系,舰队没什么太大的发展,要塞也攻略不下。”我看了她一眼,她被我复杂的眼神吓退了一步。
后来被现实世界召唤回去,奔波着过了两年,突然想起了崩坏世界里我还有这么一支舰队,回去看看。
“舰长,你终于回来了!”琪亚娜的大嗓门立马叫了起来,芽衣也在一旁看着,“回来了,有很多工作还没做完,赶紧去做。”姬子抱着手臂说着。
舰队聘请了一个女武神,丽塔,她会带着我们打通要塞,不过七天后会离开,不过最让我惊讶的是草履虫,我不在的日子似乎变强了很多,也透露出了成熟的感觉。
我带着新的一轮资源回到舰队,有了很多新成员的加入,八重樱,德丽莎都来了,大家团结一心,开启了攻略模式。
不过现在的我站在舰队最高的地方,看着崩坏的世界眼花缭乱,我们该去做什么?