Memory对 童话大乱斗 的评价
爆了爆了,终于爆了,十万钻石的宝库(泪目)
瞎玩了挺长时间了,首充白嫖到将近V8,熬死了区里的一众大佬,目前排名躺到第三。
游戏是不错啦,要素很多,也有挺多内置玩法,但是真正玩起来每天也就20分钟收菜,很休闲的一款挂机游戏。
福利是真的多,V7每天自给自足收支平衡倒是问题不大,参加点活动甚至还能攒下很多水晶(包里常备7万+),仓鼠党的快乐就是这么简单。
三界的问题,因为合服合的很奇怪,好像前60服合一起了,拜托这是个挂机游戏啊,时间就是战力,后面的服务器根本打不了,就算是我们服第一才600级啊,对上900多级的怎么打。。。
而且阵营人数也是歪的可以啊,总之是打的莫名其妙的。
而且阵营人数也是歪的可以啊,总之是打的莫名其妙的。