删库跑路一气呵成行云流水对 嗨寿司 的评价
不是很对胃口的一款小游戏,ヽ(๑Θ。Θ๑)ノ不过也不能算讨厌吧,但也只能勉强给到2星。
(˶˚ ᗨ ˚˶)首先,整个游戏的可玩性很低,除了合成和解锁新地点之外目前没有发现其他新的玩法;其次,广告多到脑壳疼,恰饭理解但是这频率未免也太高了叭?进商店要入广告,连切换场景也要强入广告,令人防不胜防(*¯ㅿ¯*;),感觉叫“嗨寿司”不如叫‘嗨广告’;最后,唯一残存吸引力的点,就是寿司的造型还算可爱,不过美工方面也不是很精致,只能说整体上来看还算ok( •̥́ ˍ •̀ू )。
(⇀‸↼‶)问题多到不知道该从哪方面入手去提些建议,重中之重的话还是核心玩法吧,目前来看玩法太过于单一,很难产生粘性,合成之初的新鲜感会随着高等级寿司解锁的难度增大而逐渐降低,(≖_≖ )地图与地图之间的玩法上也没有明显区别,就是一直在重复合成与看广告的过程,玩没多久就会觉得无聊了。
想要吸引玩家还是需要多下点功夫,但愿后面会有更好的版本出现叭!加油~੭ ᐕ)੭*⁾⁾