Σ净水寒月对 十字围攻 的评价
(游戏时长的问题不用再说了吧)
首先这款游戏很赞(没得说)怪物多的时候打击听着像音乐游戏2333
刚开始玩的时候——“呃呃呃,好无聊啊,节奏好慢”
感觉无聊故意输的时候(400分之前认真玩真心很难死)被红色小怪戳中(没看怪物介绍的我 (,,・ω・,,))——“哇哇哇,这什么鬼?之前怎么不转?”
难度up!up!up!特别刺激觉得游戏简单的玩家可以主动吃伤害强行增加难度(高额的吸血buff很快补得
上来)
玩到400分以上的时候(话说开发者的记录好好破2333)——“!!节奏好快!巨多怪Σ(*゚д゚ノ)ノ”
确实…400分以上后一改我对这款游戏节奏慢的看法,节奏突然紧张,怪物前仆后继(没有),游戏体验这时候极佳
——————分割线————
说一下个人建议吧
1.红色小怪的buff有点麻烦,或许改为到达一定分数后自动加给玩家会更好。(旋转之后都立体了啦,为什么正常状态不配拥有立体视角(,,•́ . •̀,,))
2.前期节奏过于慢…怪物空窗期太多
3.(假装有建议qwq)
————再分割一次———
游戏整体难度不是很高,较高的buff触发概率(明明我才百分之11)
可以一次击杀叠在一起的怪物加上快速转身时无需等待出刀就能击杀怪物能够让你快速处理大量怪物(一次来4只甚至以上都没问题)
最后祝游戏越来越完善,开发者加油!
刚开始玩的时候——“呃呃呃,好无聊啊,节奏好慢”
上来)
——————分割线————
说一下个人建议吧
2.前期节奏过于慢…怪物空窗期太多
3.(假装有建议qwq)
————再分割一次———
最后祝游戏越来越完善,开发者加油!