Charing对 解神者:X2 的评价
4月9日 马上就要结束了 很高兴搭载小破船,官方态度很好,解决问题很快,非常有好感,剩下一些别的东西写论坛里惹。↓
————————分割线————————
哈哈哈哈我抢到激活码了先自我庆祝一下🎊
现在15级了 我爱傲娇魔王小贝贝 稍微讲讲目前的感受
比较喜欢的地方:
1 美术和UI我很喜欢 但个别地方的按钮可以做大一点 比如专业模式的勾选框
2 世界观设定挺有意思的 有大阴谋的样子 期待详细展开
3 地图模型好看 打击感也可以 特效的话有点乱(但开了队友特效淡化就好了很多)
4 不管是剧情还是副本里的一些彩蛋和吐槽很有意思 什么官方外挂最为致命哈哈哈起名鬼才
不喜欢的地方:
1 首先剧情 毕竟我本人比较剧情党 文案有些云里雾里 可能是想营造些神秘的氛围但理解确实很麻烦 而且全屏的分行读着觉得不舒服
故事进展有些突兀 感觉啥都还没搞清楚呢主角就已经啥都会了 还有白夜学院里的对决也有些牵强 开始的很突然结束的也很突然 感觉理由不够充分(不管是开打还是结束) 希望剧情可以再完善下 逻辑上更通顺
2 聊天频道不能自动滚屏
3 队员的战斗太傻了 可劲莽 一不注意就凉凉了 简直化身猪队友 游戏体验非常不好
4 引导可以再详细些 比如地图中各种装置 第一次遇到的时候最好装置也能有介绍
5 大招动画的时候还能挨打 太憋屈了 我都放动画了我不应该已经进入神秘领悟不可打扰吗 魔法少女还有变身结界呢是吧
先这么多吧
小破船继续加油🎉
————————更新————————
升等级太慢了 打了9层下来等级条才走一点 感觉收入和付出不平等呀
————————分割线————————
哈哈哈哈我抢到激活码了先自我庆祝一下🎊