Narakuro233对 地下城与公主! : RPG 的评价
Dungeon Princess 游戏评价:
(中文翻译 地下城与公主)
简单点 在游戏中收妹子的游戏;直白点 老夫看中这游戏绝对不是看中妹妹们的身子(狗头)而是这种像素风吸引到我。游戏开启页面真的是惊艳到我了,先不管剧情游戏什么的,反正为了这些“公主”冲冲冲!!
地下城与公主?不是勇士确实挺有意思,我还没有玩很长时间,但我觉得故事情节还不错(反正有美少女看看) 立绘没有特别华丽,但像素风人物却让我眼前一亮,而且可以花钱给妹妹们买衣服(斯哈)而且衣服非常符合我的胃口,也非常的好看,这成为了我不删掉这款游戏的原因。
回合制的战斗模式,包括加buff的属性不同人物有不同的攻击特性和技能,和适合玩完技术性游戏后换换脑子,放松一下。
喂喂喂,这样的话fgo不是更适合???不不不,这个游戏他不肝的,在家当消磨时间的游戏也不错,好 哥 哥 们 快来努力为妹妹们攒钱买衣服吧!!(手动滑稽)
(中文翻译 地下城与公主)