唐仪七圣对 黑暗料理王 的评价
其实这个游戏刚出的时候,我就在iOS的系统上玩过,后来玩了一段时间后就腻味了然后就再也没碰过。再后来就是现在了,这个游戏出现在我的taptap首页推荐上面。然后我又重新玩了起来,不过安卓和iOS服务器并不相通,导致我之前在iOS上玩的进度都没有了QAQ。两周年真的变化很大!一开始并没有代理探险的功能,导致我捕捉小怪兽只能慢慢点,然后玩久了就有点无聊。现在有了这个功能感觉很棒,可以把手机放在一边,不用管了。不过这个代理探险貌似有点傻,看到是陷阱了,还往上踩,让我看着有点焦急。整个游戏的画风不像现在大多游戏是那种十分精致的,人物是俊男美女的,这个游戏的画风有种抽象派的感觉,人物不是小黑人就是怪章鱼hhh看久了竟然感觉挺可爱的!但是那个冬瓜凤蝶幼虫怎么说呢,它真的是那种,那种很少见的那种,它的眼睛瞪的像铜铃,射出闪电般的精明……言归正状,就是有点丑!每次看到这个冬瓜凤蝶幼虫我就十分难受!
游戏整体上很好玩,而且玩法也逐渐多了起来。真的很喜欢呀,希望这个游戏可以越来越火。
ps:我其实挺想买周边的,结果发现那个周边手机壳竟然只有iPhone才能拥有!QAQ可不可以给华为用着一个拥有手机壳的机会。