乐颐 和平精英 的评价

乐颐
2020/4/1
荣耀 V30
游戏时长并不准确,换了下账号没了一半?
首先,从s1开始玩的,到现在ss6。每个赛季都冲分,做代练,ss5fpp四排百榜kd4,tpp单排前五百kd7,四排六⭐kd5。ss6不想打没意思。现在抛开挂的问题。因为我确实有做过挂车,我来骂挂整的跟个双标人一样,当然我自己车队都是绿色手搓。就说现在ss5ss6吧,真的是令人失望。遇人掉帧(yysy我们火力车遇人掉帧真的蛮爽的)这个问题存在了两个赛季了吧,两个赛季时装出了不下40套了吧(也不要说我仇富啥的,玛莎还是抽出来了,套装也有百来套)你游真的只在乎利益么?在乎利益能不能整点好活出来,看看看看那是人能出的活动么,你那衣服一个比一个丑,这次101就白色西装黑色小裙子好看点,粉色紧身皮衣你们是怎么想出来的嘛?
然后最近的这个军需以精灵做主题,好看辣是真的好看,是真的香。但是你游军需出率写的明明白白,抽的时候我咋没看出来呢。我就记着上次军需返场,一个648就能抽完一套。这种新活没个2000都下不去。若是概率一致你游还会给人骂?(我这边就不说那些一边喊着什么什么充钱愣头青一边到处球手册的小学生了)也别跟我扯什么犊子欧皇不欧皇的,你朋友我朋友的,你无中生友我能知道啊还是咋滴。
军需说完了,说一下游戏内,你🐴的为什么,掉帧也就算了,你闪退是个什么意思?落地闪退还得了?一把没50分,我要tm打五局才能加回来?还有这个公屏,随便说两句话就要禁言我,你禁言就算了,你🐴被迫下线重上游戏还不让重连进游戏?好嘛又是50分?也别说我手机问题网络问题嗷,两部手机一部iqoo12+256 855一部华为荣耀v30 6+128 990 5g,你要拿出做衣服百分之一的时间来优化还会搞成这样?
又到了外挂的问题,虽然我之前确实做过挂车,那确实是爽。我是打fpp的,就是第一人称。局局都有挂好吧,小透大透观透直透。透视也就算了,我本身就觉得透视都是菜鸡,摇车没一次摇过我们的。暴力挂这个问题,打个十来局就有一两局屠岛的啊,护航的啊。啥都有,fpp真是什么妖魔鬼怪都有。暴力挂在圈里疯狂k人,我们一队人躲在毒外瑟瑟发抖。好嘛前五胜利马上就走。这趟浑水我不喝了。
ss6这个赛季我几乎没怎么打自己的号,帮别人练了300分上战神,接着就是被同学拉去当上分机器,小号打皇冠王牌局kd还有个9。就这样吧。这个赛季是真没心情。想着就来骂骂。