我是你大兄弟啊^O^对 救救小姐姐 的评价
谈谈对这个游戏的初体验吧
首先,界面是我喜欢的那种类型,很简洁。游戏内容很沙雕,就很多意想不到。如果你在玩的话,教你一招,就选那个最不可能得就可以了。
其次就是评论都在说的广告问题。现在的游戏也见怪不怪了,为了经费或多或少都得有广告,也没有办法能体谅。
但是,这里要重点标注嗷。你说你每过一关就来个广告,而且,我花200金币继续通关了你还有广告,广告吧左上角有个假的退出符号,你只要点上了,你就完了,它就会给你下载软件,还会退出去让你安装(正确的退出按钮在右上角,不要被骗了呦)。就在我打字的这个阶段,那个dy还在我手机上面下载呢。有广告也是可以的,但是能不能不要强制下载,你整个看广告得提示也行啊。多下载点游戏,学学别人怎么花式让玩家看广告还不给差评的。不要跟我们说把网关了,网络对现代人多么重要,谁会关了网就为了玩个游戏,谁知道关网的时候,会不会有人给我打钱我没接到呢。有错误就得承认,不要找借口嘛。
最后,整体界面很好,脑洞也很大。广告就一大败笔,扣两颗星吧,三颗星当做鼓励。希望改进吧,而不是让玩家去做出改变。