弗洛伊梦对 新笑傲江湖 的评价
游戏的画风很武侠,这是吸引我的一点,但是随机染色出来的颜色真的太迷了,而且衣服本身也都很丑,我觉得设计还要再斟酌一下。
真的进了游戏之后感觉很普通,甚至有想要卸载的冲动,特别是代言人系统,我看着真的很烦。笑傲江湖这么大一个IP,内容这么好,结果竟然需要靠饭圈奶,我接受不了的。
前期一直很无聊,做各种日常、主线,直到70级才稍微有了点意思,但互动玩法不多,略显疲态。尤其家园系统我觉得很难受,目前除了种花什么都干不了,而且种花也不能带来实际效益,只能换表情和材料,而做一个家具需要的材料又太多太多。
最后想吐槽一下剧情,我是恒山女玩家,走令狐冲的主线的时候我真的觉得玩家角色被塑造得*里*气的,总是想方设法要跟NPC同行,还不停地惹事,一口一个“令狐师兄”,官配不是任盈盈吗?又不跟NPC结缘为什么搞得这么暧昧啊??真的难顶,我是令狐冲都烦死玩家了,趁早爬!
急需进步吧,加油^0^~
急需进步吧,加油^0^~