西娅达奈斯对 チェインクロニクル チェインシナリオ王道バトルRPG 的评价
cc可以说是segay的招牌了 后续几个游戏都有意的在继承cc的模式
究竟是大企业不敢冒风险创新还是如何?
玩cc也算是比较久的 毕竟一开始对于手游还没有那么刁钻
作为一款老牌游戏 cc正式在国内热起来也是在开2左右 或者说很多人是先玩了国服再去玩日服
国服不做评价
元素很丰富 且对于早期手游市场来说 也算是一大革新游戏
但毕竟是老游戏
基本上大部分朋友都是陆陆续续在铁烟之前就开始弃坑 模式革新变得很奇怪 只能说buff弱势职业也不是这样buff的吧
出3后又回来看了一下 仿若梦回大唐 可能这个形容比较捉鸡 我是指体验上没有任何新鲜
cc对我最大的回忆就是武器 攒珠 以及打魔神
前二者早期新鲜 后面就慢慢没啥趣味
主要是魔神
cc魔神是我第一个接触到这种团体讨伐的模式
早期手游玩的不多 ma从没玩过 其他的就已经死了的鬼武者魂
记得最早魔神是3珠?恢复还很快 那时候手游肝的概念还没成型 cc是我最早体会到的
个人认为 手机作为平台的最大特点是便携和简易 多数手游 尤其是单机的方向都是不失轻松
而手机网游现在则是反其道而行之 基本都在压榨玩家的生活时间
不睡觉肝活动的人现在太多了
手游如果不能保持其轻松性 那就应该有饱满度可玩度 而手机平台的局限让手机网游大部分的趣味性其实都在攀比收藏于数值
而不是玩游戏
我不管赚钱
游戏就应该以游玩为第一和唯一目标
究竟是大企业不敢冒风险创新还是如何?
玩cc也算是比较久的 毕竟一开始对于手游还没有那么刁钻
国服不做评价