莫得感情的复读机器对 盗墓长生印 的评价
长生劫绝对是国产单机精品,我手机上长期存在的游戏之一,游戏题材是盗墓,由于曾经看过盗墓笔记,就一直非常喜欢关于盗墓的影视或者游戏。
游戏剧情也不错,玩法也是令我耳目一新,刚开始玩就能感觉出来这游戏并不简单。
像什么八宝盒,五行阵,等等其它的小游戏也是非常有意思的,但游戏本身就是挂机,放置类型的,有些墓的boss打不过,通常挂机,升级就行了。
乐趣也并不会因此减少,(肝帝与氪佬请无视上面的屁话)→_→
只需花30元就可以完完整整的体验到游戏内容还是非常良心的,游戏内的钻石还是可以免费获得。(白嫖党的福音haha~)
游戏也有需要改进的地方,优化确实不太行,像闪退,卡死的情况经常出现,希望能改进一下吧。(偶尔情况但仍需努力hehe~)
另外游戏完全可以变成买断制的,相信会有更多玩家愿意这样的。(白嫖党别打我)
用少量的钱来体验这样一款品质优良的游戏是非常值得的,另外我非常期待续作的开放。希望能在有生之年看到。(≧3≦)
乐趣也并不会因此减少,(肝帝与氪佬请无视上面的屁话)→_→