Anastasia对 迷失庄园 的评价
说实话,这款解谜游戏在同类型游戏里不能算优秀的。
首先游戏封面就有剧透嫌疑
剧情没有什么悬念也有点草率。本来以为会有一个复杂的关系网,最后居然就是一个人+一个简单理由。很多地方也没有解释清楚。个人认为一个优秀的解谜作品要么剧情复杂有让人探究下去的欲望。要么剧情结局开放有想象的空间。而这款游戏过于简单和直白,解谜到一半基本能猜透结局了。
接着就是游戏操作问题。已经获取的道具不能触发,没有文字介绍。导致我拿到东西也不知道它是啥,该用在哪里。特别是画面还很小,也看不太清。获得的线索也同样不能重复看去梳理剧情,只有小小的一坨。
另外就是评论区已经提到过的解谜逻辑,虽然解谜难度不大,但还是得符合逻辑啊,手表时间和身上纹身这种就很令人费解。
建议改善以上的几点吧,还有多加一些主角能触发的剧情文字。
游戏画风还不错,整个过程比较短小,地图不大,对路痴党也比较友好。比较适合解谜新手。
祝好,Fighting!❤️
首先游戏封面就有剧透嫌疑
建议改善以上的几点吧,还有多加一些主角能触发的剧情文字。
祝好,Fighting!❤️