牛魔王拿无尽对 幻书启世录 的评价
❤️受朋友之推荐过来的,没想到来晚了😂
❤️简单的瞄了瞄简介,PV,以及在社区论坛逛了逛,看到了那个简洁明亮清楚的UI界面,真的是感到惊讶!RPG游戏什么时候出了款如此神仙的……毕竟刚从四测的梦境链接,以及一血万杰经历过来,感觉贵游的设计是非常有机会御驾其之上的。简单说说看到的游戏内容设计:
————————————————————————
💛西方典雅的外观设计,高端大气,浅金色的基调无时不透露出一种高贵的体验,就算是零氪也有种我现在就是贵族世家的感jio,实属优秀。
💛其次是职业分类,写得很明确清楚,哪些是群攻,奶妈等等,职业技能伤害属性各类也都很明确,这个比起其他RPG花里胡哨来的更直接,好评。
💛然后是立绘精美,具备足够竞争力,建模方面据我所了解,论坛部分玩家还是有吐槽的,这个可以在后续优化中弥补,整体而言还是很不错的。
————————————————————————
❤️美中不足的是我,没来得及进去二测,这就很尴尬了……那就蹲后面的三测或者是公测了。亦或者内测会不会再开放,坐等通知,已经关注了,只能敬请期待😂
❤️祝游戏红红火火,早点开放新入口,好评不断稳定发育,我真的好期待呢🌹