思诺°对 口袋农场-未知的蛋与魔王 的评价
共计打了3小时39分,s级别魔王没能做成,让简当了魔王,主角加入了反抗军,只是一小段剧情,并不影响后续孵化培育。
首先,每个地图都有特别的宠物,多走一走就可以遇到,对于喜欢收集的我来说还是挺快乐的。
其次,关于快速通关,是有一点看运气的,外出遇到修女得到的技能能大幅度(hp999其他99)提升属性,还有就是里面好游快爆NPC大幅度提升攻击(根据自身培育技能等级提升),有四个NPC可以学习技能(精灵,门口的小伙子,菜地的蓝衣服女孩以及时不时去地图最右上角的人鱼)。我的玩法感觉训练后期用来提升命中闪避就可以了,前期我靠不停外出学技能找洗修女祝福来提升的。
最后,继续努力发掘地图上各种蛋,打通s级做魔王~
持续添加内容
技能种类:
刚力-攻击99 开眼-命中99 命宿-血999
天启-智慧99
森罗万象-聪明20%
打通了s级,打败简我成了魔王,然后简成了反魔王军的一员,啊……
想知道那个和NPC好感提升有什么用,至今没看到变化,还有就是最后一个蛋找不到
最后,继续努力发掘地图上各种蛋,打通s级做魔王~
持续添加内容
技能种类: