꧁千韵物꧂对 莫比乌斯之环 的评价
身位国产游戏,自然,能超越国外游戏的不多,所以质量不敢多提,但是,他们已经将这游戏做得特别好了,这一点毋庸置疑,制作组将心沁入了本款游戏之中,时时刻刻能在游戏之中体现。
首先便是音乐了,作为游戏之声,它凌静,缓慢,将玩家带入一副又一副美丽又幽静的游戏画面之中,与角色身临其境,这样的有点也使得图片切换不会显得特别唐突。
而后便是画面了,一片又一片用心绘画的图片,浮现于玩家的眼中,将玩家纳入美好的世界之中,而图片的连接格外显得紧凑,但总有种让人不是特别舒心的。
再然后便是人物了,人物可动,这是一个优点但也是一个缺点,在人物的举手投足之间,我们玩家能感受人物是活的,而不是图片一般的死气沉沉的人,缺点却又格外的明显,人物与文字格格不搭。
文章写的挺不错,但却没有与人物配合,这样的让玩家产生一种情到,图没到的感觉。
最后便是剧情了,作为文字游戏的重中之重,制作组将心思都用了进去,相比其他的小世界,小故事的模式的游戏,游戏将宏达的世界观书写了进去,让玩家感受到这浩大世界的生灵万物活了起来,想必剧情已是尽过层层打磨后的产物吧,单独将剧情抬出,它本身已经特别棒了,在配合同样优秀的音乐,勾勒出了一副意境深远的画面。将人物的性格,与环境的转变发挥的淋漓尽致。
虽然仍有着较为闹人心的缺点,而我做为玩家,我坚信,这一定是能够在不久能够解决的。真心希望解决后,能够再重新认识到这款优秀的国产游戏。
(最后一句话,奥托出来挨打٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ)