Dream of NYC对 Dream League Soccer 2023 的评价
这代吃相太难看了,如果把2019比喻成实况足球国际服,那么2020就是国服,太肝了,非肝即氪,游戏性大幅下降,虽然在很多方面有进步,但是氪(肝)就是氪(肝),管你游戏本身品质咋样,都直接拉低游戏体验。
先不说什么花50钻石只是暂时增加球员的属性,你不签下新球员根本没法玩啊,初始阵容球员跑动能力太差了,简直不是在散步,能把速度调成这样也是恶心***二大爷了,但是你签了新球员又没钱去治疗其他球员,AI随便铲一脚就能让你球员报废,每场比赛的收入只够恢复球员体力,能攒也就是10-20个金币,照这样下去,想完全更新阵容你不玩个上百场就别想了,打不打得过就是另外一回事了。由于球员速度太慢,只有不停的传球,直塞,想靠拼速度打穿后防不太现实。
这一代不是一般的氪,各种升级项目恶心死你,就连改个球衣都要150钻石,摆明叫你充钱,不然就用默认球衣吧。
总的来说,我觉得这一代是失败的,不推荐,我宁愿玩2019,一直肝乐趣都没了。