棠梨煎雪对 灰烬战线 的评价
我认为碧蓝航线那种运营模式是最好的手游运营模式:
不氪金能玩吗?能!每天白嫖三四抽,到新池子白嫖都能抽一百来发,没有PVP,白嫖党也不会有战力上的自卑感,更何况氪金对战力也没啥大影响。
不肝能玩吗?能!每天上线清日常就十几分钟,一天资源拿完戳戳老婆下线,完全没啥损失,看完活动剧情并不需要多高战力,活动奖励随便打打就能拿个多一半。
氪金有体验吗?有!唯一的氪金点留给高质量皮肤,从不在战力上骗氪,只让玩家为爱买单,给自己喜欢的角色买衣服没有人会不乐意的,加上众多高质量的l2d,更能激发玩家的消费欲望。
以上三点,前两点需要良心,后一点需要资金和技术,灰宝早已实现了前两点,但后一点还没有,灰宝的l2d实在不忍直视,就像是把静态皮肤框选住左右旋转似的。之前的虎式泳装和周年送的b24还有拿酒杯的动作,后来的柏和新出的月光直接就晃两下就没了,玩家很难买账。希望能够联系一些好的画师或者把l2d的制作外包出去,制作数量多,质量高的皮肤和l2d皮肤,哪怕多卖十张券,也会比现在买的人多。