鸢芟子对 暴食大作战 的评价
有一说一,这个游戏刚出来的时候的确很坑,各种广告,并且看广告得到的奖励很少(之前看广告一次只能得150金币,并且管你多少级都是一样的)
重点!!!!!!!但是官方改了,并且还给了补偿,我觉得这个是真的很好的。
接下来说说游戏,游戏玩法蛮新颖的,讲真挺吸引人,但是耐玩性不高
第一,并且爆率我真的要吐了,玩了两个星期(差不多)我才一个五星英雄,还是官方给的补偿史级合同才召唤出来的,我一星二星三星英雄都差不多集齐了,四星五星真的不行,然后就觉得,玩得没啥念想
第二,线下收益真的低,所以这个真的是放置游戏?并且后期金币食材不够用,就很难受只能肝(感觉不到他做为一个休闲游戏的休闲)
建议一下几点
多出新地图,地图少,层数高,食材又就那几样,会让人没有想打到高层的欲望
扩展些新玩法,刚开始玩的确觉得很好玩,但是后期就会腻,关于厨师做饭加速,我觉得可不可以用宝石来一键加速完成,光点我觉得还是不够的
搞个性别选择吧,不然人物是男生,却有女生衣服,穿上后就变女生(女装大佬?)
好了,也没什么想说的了,游戏是好游戏,你玩了的确不亏
建议一下几点